您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     www.bbo775.com
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
未来能源三家单位同时获得管理体系认证证书
互联网 2018-01-19

近日,未来能源公司及所属煤制油分公司、金鸡滩煤矿同时取得中国质量协会质保中心颁发的质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证证书,并在中质协质保中心举行了颁证仪式。

管理体系认证是企业管理现代化的重要标志,是按照国际标准将管理层的理念、思路及目标通过体系文件变成全员自觉行动的有效方式。2017年,未来能源公司按照打造“煤炭清洁高效转化利用的引领者”的企业愿景,先后启动金鸡滩煤矿、未来能源公司与煤制油分公司管理体系认证工作。项目启动后,在中质协质保中心专家指导下,经过方案策划、项目启动、标准培训、职能模块梳理、管理手册和程序文件编写、内部审核、外部审核等环节,12月底正式获得管理体系认证证书。

此次三家单位管理体系认证的顺利通过,将有效助推未来能源公司管理更加规范化、科学化、制度化,以及一期后续项目国际合作的开展。(王法强 张申庆)

?