您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     www.bbo775.com
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
榆林能化
 
榆林能化联欢晚会唱响“春天的故事”
互联网 2018-01-23

?

1月20日晚,榆林能化举办2018“春天的故事”联欢晚会。

整台晚会融合歌曲、舞蹈、小品、相声表演等多种形式,不同节目各具特色、交相辉映,为观众描绘了一幅辉煌壮丽的光影画卷。晚会由企业职工自编自演,展示了青年职工的创造力和艺术素养,为提升企业职工精气神、促进企业高雅文化蓬勃发展、丰富职工业余生活发挥了积极作用。晚会在《明天会更好》的合唱声中落下帷幕。

值改革开放40周年之际,庆祝2017年榆林能化一期项目实现“安稳长满优”运行,全年生产甲醇70.5万吨,再创年产、年利润、年销售收入历史最高纪录。二期项目接续实现“高质高效”建设,完成招标及合同签订30项,总金额累计达27.4亿元,现场施工超前完成年度任务。现如今,榆林能化有如意气风发的青年,沐浴春风走进春天。在新的一年中,榆林能化全体干部职工必将坚守理想、开拓奋进,向着宏伟目标继续奋进。(郭宗燕 王玉霞 林昊)

?

?

?

?

?

 
8543068003639213455