您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     www.bbo775.com
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
未来能源公司年度基层党建“大考”提升检验能力
互联网 2018-01-31

1月30日,陕西未来能源化工有限公司召开2017年度党委书记抓基层党建工作述职暨党支部“1+1”选派书记述职评议会,对各单位党委(总支)书记、“1+1”选派书记本年度抓基层党建工作成绩进行客观、公正考评,为做好新一年基层党建工作进行动员部署。

2017年,公司各级党组织突出“把方向、管大局、保落实”,认真落实两级公司党委决策部署,深入推进“2017党建工作全面提升行动计划”,在抢抓机遇中乘势而上,在攻坚克难中砥砺前行,在从严治党中凝心聚力,党建工作、社会形象、经营管控等重点工作得到有效提升,述职报告客观真实、符合实际,语言朴实无华、言简意赅,原因剖析深刻、直面问题,方法措施有力、思路清晰。

结合学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党总要求,就下一步党建工作,该公司党委要求各单位,以学习党的十九大精神为指引,强化思想引领,凝聚共谋发展思想共识,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,及时跟进习近平总书记最新讲话和指示精神;以增强党建工作实效为根本,注重创新实践,不断提升党建工作质量;以加强作风建设为保证,从严执纪监督,营造风清气正良好环境;以完成全年各项指标为目标,坚持合力共为,确保重点工作扎实推进;以强化和谐建设为保障,维护职工权益,凝聚改革发展强大合力,为公司实现高质高效发展提供坚强组织和政治保证。

在述职过程中,煤制油分公司、金鸡滩煤矿、精细化工公司三家单位党委(总支)书记、16名选派书记围绕基层党建工作、“两学一做”学习教育常态化、十九大精神宣贯、存在问题和改进措施等方面内容对2017年度基层党建工作进行全面阐述。述职结束后,与会人员对照评分标准进行了公正客观的评议。(王法强)

?

?