您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     www.bbo775.com
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
毕节市委副书记、市长张集智到黔西公司调研
互联网 2018-02-05

近期,毕节市委副书记、市长张集智在相关部门的陪同下,到黔西公司青龙矿调研煤矿生产机械化、辅助系统智能化改造及电煤供应保障等工作。

在实地参观了该矿调度监测中心、瓦斯发电厂后,张集智详细询问了生产运营情况以及安全保障、能源循环利用等方面工作,希望煤矿和电力企业要从讲政治、顾大局的高度,协同做好电煤的生产、供应、采购工作,多出煤、多购煤,推动煤电经济平稳运行。各级各部门必须高度重视安全生产工作,牢固树立红线意识和底线思维,生产必须安全,安全才能生产,以铁的手腕、铁的纪律、铁的心肠,确保安全生产。特别是在春节长假期间,要认真安排好煤矿的安全生产和值班值守工作,切实把各项安全生产工作做细做实做到位。(张丽媛)