您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     www.bbo775.com
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
榆林能化
 
榆林市总工会新春基层调研走进榆林甲醇厂
互联网 2018-02-06

2月5日上午,榆林市人大副主任、市总工会主席马治东深入兖矿榆林甲醇厂调研企业民主管理工作。调研期间,马治东一行应邀出席了该厂二届二次“双代会”,并在该厂党政工负责人的陪同下,深入车间班组对困难职工进行慰问。

马治东表示,多年来兖矿榆林甲醇厂认真贯彻落实市委、市政府部署,坚持安全环保合法经营,积极上交税收,解决地方就业,在科学发展中创建和谐地企关系,为榆林经济发展和社会稳定做出了巨大贡献,该厂工会也为榆林市工会组织创造了新鲜经验。下一步,该厂要认真贯彻落实党的十九大精神,深入开展各类劳动竞赛活动,积极投身改革发展大局,维护好企业员工的合法权益。

该厂党委书记明确表示,将认真贯彻落实好榆林市总工会的指示精神,全力以赴抓好企业安全生产经营工作,并一以贯之地为职工谋实事、办好事、求实效,更好地融入地方经济发展大局,为榆林市经济发展和社会稳定做出更大的贡献。(孟祥金 郭宗燕 林 昊)

?

?

 
5200233116922658654
4479790525172986311