您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     www.bbo775.com
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
顾士胜参加电铝公司领导班子民主生活会
互联网 2018-02-07

敞开心扉、不说套话,坦诚相待、直面问题,直接揭短亮丑,主动对号入座……2月5日上午,电铝公司领导班子民主生活会召开。集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜参加。

民主生活会现场,每位领导干部不超过10分钟的自我剖析,以问题为导向、直奔主题,“歌功颂德”不见了,每个人的对照检查都是一幅“自画像”。批评环节相互间讲真话、指缺点、辣味十足,对存在问题的原因分析、建议和整改措施多了。每一条触及灵魂的建议意见,既是真诚的提醒,也是善意的告诫。

顾士胜现场点评,认为电铝公司领导班子高度重视此次民主生活会,准备工作充分;主题鲜明,与会人员态度认真,相互批评诚恳,查摆分析问题到位;方向明确,制定的整改措施比较具体,程序规范,对照检查认真,值得充分肯定。他要求电铝公司以此次民主生活会为新起点,持续抓好学习研讨,突出学习重点,创新学习形式,提高学习实效;认真抓好整改落实,定实整改措施,强化专项整治,形成长效机制,以解决问题的实际成效取信于职工;不断强化党性修养和纪律规矩意识,把学习贯彻党的十九大精神引向深入;坚持民主生活会制度,营造严肃党内政治生活的良好环境;以新境界、新作风、新形象,推动电铝公司实现逆势突围,转型发展。(魏宏红)

?

 
引题图片