您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     www.bbo775.com
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
员工保障服务中心强化安全用电确保平安过节
互联网 2018-02-07

春节临近,员工保障服务中心高度重视特殊时期安全工作重要性,严格安全履责,采取多种措施,确保安全用电和平安过节。

他们专门研究制定节日期间安全保障措施,召开全体员工会议,强调办公场所供电安全和财产安全的重要意义,要求全体工作人员立即开展办公地点供电线路检查,消除安全隐患,做到人走办公设备全部停电,杜绝使用大型耗电设施,科室之间相互提醒安全用电事项。同时,该中心充分利用QQ工作群、员工保障党员一家亲微信平台、手机短信等方式,提醒大家重视节日期间安全用电的重要性。综合管理科组织人员对各楼层供电设施、配电箱、室内供电线路进行拉网式安全检查,将安全用电工作责任到人,对可能影响安全用电的设备进行维修,将隐患消除在萌芽状态,确保节日期间和谐稳定。(刘保磊)