您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     www.bbo775.com
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
曲阜春秋华庭完成亮化工程施工 点亮东方圣城
互联网 2018-02-08

针对项目现场实际和需求,中垠华庭积极组织市场调研,对标先进,积极开展亮化工程升级改造工作。深入实施项目整体规划提升工程,强化小区精品施工建设,美化亮化城市夜景。

此次小区夜景照明设计以单体楼宇为载体,巧妙结合建筑立面结构,实现传统与现代的有机结合,通过灯光营造浓厚的家园氛围,提升楼宇在夜间的视觉效果与建筑形象,塑造静谧、时尚、雅致的夜景效果。为确保此项工程顺利推进,该公司成立了专项工作组,明确工作目标、严肃工期计划,各部室相互配合,层层落实任务分解,主动推进工作有条不紊地开展。为赶在年前完成施工进度,该公司采取多项现场管控措施加强现场监督管理,工人加班加点靠现场,克服严寒天气的影响,拼全力连续40天高标准作业,在确保高标准施工基础上,消除各项安全隐患,确保全周期施工安全。

据了解,伴随春节临近,该公司将采取有力措施,对小区内的照明亮化设施进行定期检查维护,全力做好景观亮化美化工作,努力营造绚丽多彩、灯火辉煌的小区夜景,让广大业主度过一个亮丽、祥和、喜庆的春节。(郑士寅)