您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     www.bbo775.com
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
大方公司2018年度工作会表彰先进鼓干劲
互联网 2018-02-12

2月7日,大方公司召开2018年度工作会,对2017年涌现出的先进单位、星级员工、优秀班组及优秀班组长进行表彰,回顾总结了2017年工作,部署2018年的工作任务,签订2018年重点任务目标责任书。

该公司2018年总体工作思路:“12345”。即围绕一个主题,把握两条主线,打好三大硬仗,深化四项工作,抓好五个创效。围绕一个主题:即围绕安全生产经营这一主题。把握两条主线:即把握安全发展、增产增效两条主线。打好三大硬仗:即打好安全管理、生产接续、成本控制三大硬仗。深化四项工作:即深化安全生产标准化建设、内部市场化建设、职工队伍素质提升、生产系统优化四项工作。抓好五个创效:即抓好增量创效、提质创效、降本创效、挖潜创效、节能创效,提升盈利水平。(孔培)