您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     www.bbo775.com
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
国宏公司强化措施严抓环保管控
互联网 2018-02-13

??

国宏公司加强环保设施运行管理和环保指标控制,落实环境保护突出问题综合整治措施,严控环保达标“红线”。

该公司召开扩大党委会,贯彻落实邹城市环境保护大会会议精神,对照《邹城市突出环境问题大扫除行动实施方案》、对生产系统各环节进行排查,研究制定整改落实措施,确保方案落实到位,保证各项环保指标达标排放。树立“超标即是事故”的意识,加强春节期间的环保管控,出现环保指标较大波动时,立即启动环保应急预案,采取必要措施保证“三废”达标排放,坚决杜绝污染物超标现象的发生。强化环保设施运行维护,对废水、废气排放情况和环保设施运行情况进行监督考核,彻底消除存在的异味、噪音、乱排乱放问题。突出抓好异味治理,优化变换、净化工序操作,稳定中间罐区、充装站VOCs 治理设施运行,消除现场异味。严格落实重污染天气应急措施,确保应急响应到位。加快推进外排水总氮提标改造、锅炉灰库、渣仓扬尘治理及260t/h锅炉新增超低布袋除尘器改造和污水处理站异味治理等环保技改项目实施,确保各类污染物稳定达标排放。(王小涛 张艳丽)??

?