您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     www.bbo775.com
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
东华重工“质量提升年”活动全面开启
互联网 2018-02-13


近日,东华重工公司组织召开“质量提升年”活动动员大会,旨在构建质量管理长效机制,全面提升产品质量和服务质量。会上,该公司与权属分子公司签订了2018年质量目标责任书。

该公司总结分析了近年来产品质量问题,要求全体干部职工认清形势,全力提升产品质量,坚定不移落实“1383”的产品质量提升工作思路。围绕一个目标:以提升“工作质量、产品质量、服务质量”为目标,强化三项管理:强化生产过程管理,强化标准、工艺执行,强化关键过程控制。提升八项工作:管理提升、产品设计提升、标准工艺提升、设备能力提升、人员能力提升、现场管理提升、质量管控提升、服务提升。开展三项活动:“精品班组”建设、支架制造和维修质量管控体系研究与应用项目、“质量零汇报”活动。

2018年,该公司将按照“质量门缺陷控制率100%;产品合格率100%;工期零延误;顾客零投诉”的质量目标,转观念,精操作、控过程、抓考核,做好产量质量稳步提升,推进企业有效发展。姚阳 吕华东)